1 yema de huevo
400 gr harina
8 cucharadas de cerveza
100 gr azucar
200 gr mantequilla
pizca de sal
PREPARACCION:
se bate la mantequilla con la yema hasta que se hablande, despues se agrega poquito a poco la sal y la cerveza, se mezcla todo bien.
sin dejar de remover, se añade el azucar cuando este uniforme, se incorpora la harina.
la masa se trabaja lo justo una masa blanda que se coloca en la manga con boquilla rizada.
entonces sobre la bandeja del horno se ponen tiras de paste de unos 6 cm, se espolvorean con azucar y canela se cuecen a temperatura fuerte.( yo trabaje un poco mas la masa para poder hacerla con moldes)
sin dejar de remover, se añade el azucar cuando este uniforme, se incorpora la harina.
la masa se trabaja lo justo una masa blanda que se coloca en la manga con boquilla rizada.
entonces sobre la bandeja del horno se ponen tiras de paste de unos 6 cm, se espolvorean con azucar y canela se cuecen a temperatura fuerte.( yo trabaje un poco mas la masa para poder hacerla con moldes)
1 comentario:
mmmm que pinta tan rica tienen!!!!:)
Publicar un comentario